Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
Высококачественная продукция из древесины
Собственное производство
Гибкая ценовая политика
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Сегодня каждый имеет замечательную возможность установить на собственной даче или загородном участке настоящую беседку или деревянный домик, где можно готовить, и наслаждаться блюдами на гриле. Компания «Финские беседки» является производителем летних кухонь, гриль беседок и домиков, павильонов и саун. Продукция отличается сочетанием непревзойденного качества, чистотой натуральных материалов, а также относительно низкой стоимостью продукции.

Заказав домик, вы не просто сэкономите деньги, но также и потратите минимум времени и сил на установку. Дело в том, что все поставляется в разобранном виде, полностью подготовленном к сборке. Вам не придется тратить лишних усилий, поскольку специалисты компании продумали все до последней мелочи. Стены, оформленные красивой и качественной фурнитурой, изначально имеют встроенные дверные и оконные блоки. Наши мастера являются опытными профессионалами, и соберу т все в течение нескольких часов.

Гриль домики оснащены высококачественными установками для приготовления рыбы, мяса и овощей. Благодаря высокому качеству материалов, а также продуманной конструкции изделий, вам даже не придется предпринимать никаких усилий для дополнительного утепления в зимние периоды.

Кроме того, когда вы соберетесь компанией, и начнете готовить вкуснейшие блюда на гриле, вам совершенно не помешает дым, поскольку специалисты компании установят высокоэффективную приточную систему, которая обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха.

Вы также можете заказать беседку или домик, максимально соответствующий размерам участка или дачи. Исходя, в том числе и из этих параметров, будет определяться конечная стоимость изделия. Однако каким бы не был окончательный выбор, стоимость нашей продукции существенно ниже, нежели у большинства других компаний.

Такое отношение низкой цены и высокого качества объясняется тем, что мы работаем уже достаточно длительное время, и за этот срок полностью изучили, что и как нужно делать, чтобы абсолютно всем было хорошо и выгодно. Кроме того, наша компания является изготовителем. Мы используем полностью собственные материалы, оборудование и технику, и можем позволить себе устанавливать более низкую стоимость. К тому же, будучи производителями, а не обычными продавцами, мы также можем избегать посреднических звеньев, накручивающих дополнительную стоимость. Хорошая цена нашей продукции также во многом обусловлена любовью к своему делу каждого без исключения сотрудника. И речь здесь идет не только о тех, которые непосредственно принимают участие в создании домиков. В нашей компании много разных людей, имеющих свою специализацию. Иногда она весьма отдалена от того, что в конечном итоге будет стоять у вас на даче, однако, несмотря на это, каждый участник нашей команды действительно любит свою работу, и радуется, когда именно его труд становится частичкой радости очередного довольного клиента. Все это и является причинами столь привлекательной стоимости наших изделий!

Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

Читайте отзывы наших довольных клиентов!

Наши партнеры