Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Стейк из рыбы

Восхитительный рыбный стейк, приготовленный на гриле, - непревзойденная альтернатива традиционному мясному шашлыку. Предлагаем простой рецепт, который по достоинству оценят любители семги, тунца, палтуса, скумбрии.
Вам понадобятся:
3 рыбных стейка весом по 150 граммов;
1-2 зубчика чеснока;
8 ложек растительного масла;
1,5 ложки свежего лимонного сока;
соль;
специи;
зелень.

Для начала в отдельной емкости смешайте все компоненты, кроме стейков. Опытные кулинары советуют добавлять в маринад тимьян, кинзу, розмарин в небольшом количестве. В готовую смесь положите рыбу, затем переверните ее несколько раз, чтобы она впитала соль и приправы. Мариновать стейки следует около 20-25 минут. Этого времени будет более чем достаточно для приготовления сочных и ароматных стейков.
Решетку гриля смажьте минимальным количеством растительного масла. Выложите на нее замаринованные стейки и жарьте на протяжении 10-15 минут, не забывая постоянно переворачивать, чтобы они не пригорели. Готовая рыба легко разделяется вилкой. Стейки можно подать к столу с соусом тартар.

Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

Читайте отзывы наших довольных клиентов!

Наши партнеры