Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
Высококачественная продукция из древесины
Собственное производство
Гибкая ценовая политика
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Овощи на гриле (рецепт)

Изысканные овощи, приготовленные на гриле, - великолепное дополнение к мясному шашлыку и довольно сытная закуска для тех, кто следит за своей фигурой. Хотите побаловать себя восхитительным и пикантным ассорти? Вам понадобятся:
баклажан, грибы, сладкий перец – по 1000 г;
растительное масло – 250 г;
200 г яблочного и 50 г бальзамического уксуса;
50 г соевого соуса;
различные приправы: чеснок, паприка, перец и соль.

Маринад готовится очень просто: в отдельной емкости смешиваются масло, уксус, соевый соус, туда же выдавливается чеснок и добавляются специи. Если вы любите кулинарные изыски, можете использовать небольшое количество кунжута. Перечисленные компоненты тщательно перемешайте, чтобы получился однородный состав.
Баклажаны нужно нарезать тонкими продольными ломтиками, перцы – широкими пластами, шампиньоны – пополам. Для маринования овощей достаточно 15-20 минут.
Аккуратно выложите баклажаны, перцы, шампиньоны на решетку для гриля. Приготовление овощного ассорти не отнимет у вас много времени. Уже примерно через 10 минут вы можете подавать блюдо к столу.

 

Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

Читайте отзывы наших довольных клиентов!

Наши партнеры