Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
Высококачественная продукция из древесины
Собственное производство
Гибкая ценовая политика
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Ребрышки свиные на гриле

Ароматные свиные ребрышки, приготовленные на гриле, - идеальная закуска к пиву. Секрет великолепного вкуса блюда – в хорошем маринаде. Выбрать наиболее подходящий можно на свое усмотрение:
Классический. Несколько столовых ложек томатной пасты, 2 ложки натурального апельсинового сока, 2 ложки меда, 1 ложка соевого соуса, 1 ложка винного уксуса.

Сладкий. 150 г апельсинового фреша, 3 ложки соевого соуса, 2 ложки меда, 1 ложка горчицы. Вы также можете добавить в маринад любые специи.
Пикантный. 3 луковицы, 400 г кефира, 3 зубчика чеснока, кинза, укроп, соль, перец.

Такое количество ингредиентов рассчитано на 1,5 кг свиных ребер. Разрежьте мясо на некрупные сегменты вдоль реберных костей и замаринуйте в прохладном месте на протяжении 6-10 часов.

Готовить свиные ребрышки довольно просто. Выложите их на гриль и обжаривайте около 30-40 минут. Мясо рекомендуется постоянно переворачивать, не забывая поливать небольшим количеством маринада. Золотистая корочка и прозрачный сок из мяса – признак того, что блюдо готово. Подавать ребрышки к столу нужно горячими.

 

Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

Читайте отзывы наших довольных клиентов!

Наши партнеры