Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Рецепт приготовления шашлыка из свинины

Для приготовления вкусного и аппетитного шашлыка прекрасно подходит молодая и свежая свинина. Вам понадобятся:
1 кг мяса;
800 г репчатого лука;
80 мл растительного масла;
разные приправы: черный и красный перец, базилик.

Свинину нужно нарезать порционными кусочками среднего размера. Лук следует измельчить с помощью блендера либо натереть на терке. Через марлю выжимается луковый сок, в котором необходимо замариновать мясо. Свинина будет готова к жарке уже спустя 2-4 часа.
Затем нужно отжать мясо от лукового сока, добавив растительное масло и любимые специи. Опытные кулинары рекомендуют на протяжении 10 минут тщательно вымесить свинину в масле и приправах, чтобы готовое блюдо получилось пикантным и сочным. Солить мясо следует непосредственно перед жаркой. Если вы добавите соль в маринад, свинина может получиться слишком жесткой.
Далее вам остается лишь нанизать мясо на шампуры и жарить на мангале примерно 20 минут, постоянно переворачивая. Проверить готовность свинины довольно просто. Надрежьте кусочек мяса и обратите внимание на цвет сока. Если он стал прозрачным, свинину можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

Читайте отзывы наших довольных клиентов!

Наши партнеры