Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
Высококачественная продукция из древесины
Собственное производство
Гибкая ценовая политика
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Летняя кухня Kitchenhouse 9

Гриль кухня Kitchenhouse 9

ОПИСАНИЕ

  • Общая площадь 13,5 м2. (9 м2 помещение и 4,5 м2 терраса).
  • Рассчитан на 8-10 человек.

СТОИМОСТЬ: 170 000

Многие мечтают о том, чтобы иметь возможность с комфортом отдыхать на природе. Обычно для этого едут в близлежащий лес и устраивают там пикник, но это не всегда удобно, да и непогода может испортить планы. Чтобы не беспокоиться насчет различных проблем, можно приобрести летнюю кухню, которая станет постоянным уютным местом для отдыха.

Имея такую конструкцию на участке, можно не только приезжать туда для посиделок, но и жить там в летнее время, отдыхая на природе и наслаждаясь тишиной. Это отличный способ отвлечься от городской суеты в полной мере и почувствовать себя комфортно, расслабившись в компании друзей или в одиночестве. Небольшая летняя кухня из натурального дерева создаст атмосферу уюта в любое время.

Находка для маленькой компании

Этот летний домик рассчитан на небольшую компанию из 8-10 человек. Впрочем, там можно поселиться и одному, если кто-то хочет отдохнуть от суеты и постоянной суматохи, побыв наедине с природой. Другой вариант - использование кухни для периодических посиделок с друзьями. Это весьма удобно, ведь нет необходимости беспокоиться о погодных условиях, а внутри помещения можно и заночевать, если возвращаться домой уже слишком поздно.

  • Домик выстраивается из сборных блоков, изготовленных из натурального дерева. Это крепкая и надежная порода, которая прослужит без нареканий долгое время. Конструктивные особенности позволяют очень быстро возвести постройку на участке, поэтому вам не придется нервничать и долгое время ждать, пока она будет готова.
  • Для увеличения срока эксплуатации дерево пропитывают специальным защитным составом, который не допускает проникновения влаги и образования гнилостных процессов. Кроме того, такой слой защищает от влияния и других природных факторов. По этой причине для установки кухни не требуется заливка специального фундамента.
  • Домик оборудован окнами со стеклопакетами, которые можно в любое нужное время открыть для проветривания. Дверь запирается на замок. Внутри есть отдельное помещение, а также открытая терраса.
Гриль кухня Kitchenhouse 9 схема

Отдых в летнем домике - отличный способ восстановить силы после изнуряющей городской суматохи. В спокойной расслабляющей обстановке можно пообщаться с друзьями или семьей, восстановить силы на природе. Конструкция не требует долгой сборки и может быть установлена на любом участке. Модели, представленные на сайте, доступны для заказа постоянно.

Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

Читайте отзывы наших довольных клиентов!

Наши партнеры