Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
Высококачественная продукция из древесины
Собственное производство
Гибкая ценовая политика
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Летняя кухня Kitchenhouse 18

Гриль кухня Kitchenhouse 18

ОПИСАНИЕ

  • Общая площадь 22 м2. (16 м2 помещение и 6 м2 терраса).
  • Рассчитан на 14-16 человек.

СТОИМОСТЬ: 290 000

Любите бывать на природе и полноценно отдыхать от городской суеты? Не обязательно ехать в лес и долго подыскивать свободную подходящую полянку, чтобы приятно провести время. Аккуратный летний домик из крепкой породы дерева - корабельной сосны - вот современное решение для отдыха. С ним вы не будете зависеть непосредственно от погодных условий, и даже если внезапно соберутся тучи и пойдет дождь, ничто не помешает вашему отдыху, напротив, можно будет наслаждаться еще и музыкой дождя, стучащего по крыше.

Использовать летнюю кухню можно с любыми целями, как для постоянного проживания в летнее время, так и для периодических пикников с семьей или друзьями. Удобную постройку можно оборудовать на свой лад, разместив внутри мебель и необходимые принадлежности.

Оптимальный размер для большой компании

Где с комфортом отдохнуть большой веселой компании, чтобы всем хватило места, и никому не было тесно? Близких можно пригласить в летнюю кухню, поскольку эта модель рассчитана именно на внушительную компанию до 20 человек. Внутри можно устроить веселый пикник и наслаждаться общением. Конструкция домика очень удобная и обладает различными преимуществами:

  • Сборные части и блоки сделаны из корабельной сосны - натурального и безопасного материала. Такая постройка будет экологически чистой, поэтому в ней можно смело жить даже в течение всего летнего сезона. Кроме того, дерево имеет приятный запах, свойственный всем хвойным породам, и благодаря природным смолам, очищает воздух и поддерживает благоприятный микроклимат.
  • Летний домик не требует долгой сборки, поэтому уже совсем скоро в нем можно будет жить или устраивать пикники для большой компании. В отличие от загородных коттеджей, не потребуется долго ждать, и можно будет наслаждаться отдыхом на участке практически сразу после заказа домика.
  • Внутри домика есть отдельное просторное помещение, которое оснащено окнами и дверью, закрывающейся на замок. Также имеется открытая терраса, где можно поставить столики и лавочки, предназначенные для отдыха на свежем воздухе.
Гриль кухня Kitchenhouse 18 схема

Летний отдых помогает восстанавливать силы и отвлекаться от городской суматохи. Чтобы делать это в комфортных условиях, можно приобрести летнюю кухню. В таком домике можно отдыхать самостоятельно или приглашать туда друзей - он хорошо подходит для любых целей. Конструкция из надежного корабельного дерева прослужит долгое время, став любимым местом для отдыха.

    Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

    Читайте отзывы наших довольных клиентов!

    Наши партнеры