Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Летняя кухня Kitchenhouse 12

Гриль кухня Kitchenhouse 12

ОПИСАНИЕ

  • Общая площадь 16,5 м2. (12 м2 помещение и 4,5 м2 терраса).
  • Рассчитан на 12-14 человек.

СТОИМОСТЬ: 220 000

Отдых на природе - отличный способ расслабиться и пообщаться с друзьями. Однако его могут испортить внезапно изменившиеся погодные условия. Удобная и просторная конструкция из натурального материала - то, что нужно, чтобы хорошо и с комфортом отдохнуть, не оглядываясь на погоду. Под крышей не страшен дождь и ветер.

В домике достаточно много места, поэтому даже большая компания без проблем разместится внутри. Использовать его можно как для семейного отдыха, так и для дружеских посиделок. В отличие от беседок, летнюю кухню можно оборудовать и для постоянного проживания во время летнего сезона, если вам хочется какое-то время побыть на природе и отдохнуть от шумного города.

Оптимальное сочетание размеров и цены

Эта модель летнего домика представляет собой оптимальное сочетание по стоимости и размерам. Она предназначена для средней компании примерно в 12-16 человек. Разумеется, можно отдыхать внутри и в небольшом семейном кругу, обустроив все так, чтобы с комфортом разместиться.

  • Материал, из которого делаются летние кухни - безопасный и экологически чистый. Это натуральное дерево, которое не выделяет никаких вредных веществ, а, напротив, благоприятно влияет на здоровье, создавая в помещении оптимальный микроклимат. Кроме того, для строительства используются крепкие и надежные породы, которые прослужат долгое время.
  • Для дополнительной защиты дерево пропитывается специальным лаком, защищающим его от всяких вредоносных воздействий. Этот лак также безопасен и не выделяет вредных испарений, поэтому домиком можно смело пользоваться и жить там сколько угодно.
  • Конструкция домика состоит из сборных блоков, поэтому его очень легко поставить на любом участке, и не придется долго ждать, как при строительстве полноценной дачи. Можно пользоваться летней кухней, если загородный дом пока еще не готов, а отдыхать на участке уже хочется.
  • У домика есть окна со стеклопакетами, которые защищают как от пыли и влаги с улицы, так и от излишнего шума. Окна можно открывать для проветривания. Дверь запирается на замок. Помимо общего помещения, есть еще открытая терраса, где тоже можно оборудовать место для отдыха.
Гриль кухня Kitchenhouse 12 схема

Бывать на природе полезно для здоровья, поэтому отдых в летнем домике - отличное решение, как для семьи, так и для дружеской компании. Удобное помещение летней кухни можно оборудовать для любых целей, обустроив там все по своему вкусу.

    Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

    Читайте отзывы наших довольных клиентов!

    Наши партнеры