‭+7 (985) 283-50-37
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Москва, МКАД, 8-й километр, 3к1, ТЦ "Скарабей"

Индивидуальное проектирование беседок и гриль зон

 

Благоустройство приусадебной территории выступает серьезной задачей перед многими хозяевами приусадебных участков. И важно к каждому отдельному элементу отнестись внимательно. К этому относится расположение строений, их габариты, внешний вид и дизайн. И одними из таких сооружений являются беседки и гриль зоны. Данные конструкции имеют множество вариантов реализации, что с одной стороны значительно расширяет выбор, но с другой может ввести в заблуждение. При этом многие существующие проекты могут не вписываться на Ваш участок по габаритам или дизайну. Однако данный нюанс не является критическим, так как Вы всегда можете обратиться к услугам компании «Финские беседки».

Услуги профессионалов

Наша компания занимается проектированием и строительством беседок, гриль зон на профессиональном уровне. Мы ведем деятельность на рынке более 10 лет, что гарантирует нашу компетентность. При этом мы сформировали большую клиентскую базу и получили множество положительных отзывов.

Если в каталоге Вы не смогли найти подходящий для Вас вариант, то свяжитесь с нами и мы спроектируем для Вас оптимальное сооружение. Это может быть:

  • Создание проекта с нуля с учетом всех пожеланий клиента (стиль, габариты, назначение, бюджет);
  • Изменение существующей модели, если не устраивают какие-либо нюансы.

При необходимости создания нового проекта мы Вас внимательно выслушаем и создадим лучшее решение. Для повышения комфорта и удобства разработки Вы можете предложить фото понравившихся стилей, архитектурных элементов и другого. С клиентами работают опытные профессионалы. Благодаря этому, мы предоставим вам дополнительные решения. Сотрудники всегда готовы подсказать как лучше и рентабельнее обыграть какой-либо момент в будущей конструкции.

Перед началом сотрудничества Вас посетит проектировщик. Это позволит нам более четко видит будущую картину на Вашем участке. При этом наличие замеров и дополнительных отметок обеспечивает возможность наиболее грамотно не только создать проект и вписаться в общий дизайн, но и расположить правильно беседку на участке относительно дома. Благодаря этому, Вы сохраните максимум полезной территории.

Почему стоит обратиться к нам:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от его статуса. Для нас важно одобрение каждого заказчика;
  • Проектируем и строим заказы любой сложности, включая нестандартные геометрии;
  • Применяем лучшие материалы, которые не подвержены внешним воздействиям и служат длительное время;
  • Предлагаем доступные цены, так как являемся производителем пиломатериалов. Прочие стройматериалы закупаются по оптовым расценкам, которые сохраняются для клиентов;
  • Сопровождение заказа как во время гарантии, так и при ее завершении.

Заказывая проектирование беседок и гриль зон в «Финских беседках», Вы будете уверены, что в проекте соблюдены все государственные требования и регламенты пожарной безопасности. Позвоните нам и мы предложим Вам лучшее решение для частного участка.