Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Гриль Домик Kotahouse 7

Гриль Домик Kotahouse 7

ОПИСАНИЕ

  • Общая площадь 7,5 м2.
  • Рассчитан на 6-8 человек.
  • Конструкция имеет 6 граней.
  • Материал стен массив сосны (пропитка антисептиком).

СТОИМОСТЬ: 175 000

Что может быть лучше отдыха на свежем воздухе? Пожалуй, только отдых с приготовленным на открытом огне мясом. Обеспечить уютное и запоминающееся времяпрепровождение на природе вам поможет гриль-домик Kotahouse 7. Благодаря ему, вам больше не придётся откладывать долгожданный отдых на открытом воздухе из-за дождя, ветра или палящего солнца. Теперь вы и ваши гости будете обеспечены местом для дружеских посиделок на природе. С гриль-домиком Kotahouse 7 время на природе пролетит быстро, ярко и с огромной дозой комфорта.

Распространение гриль-домиков началось с Финляндии. Первыми их начали строить саамы, а их самые ранние конструкции не предполагали каких-либо изысков – это были обычные грубые постройки с одной дверью, окном и местом для разведения огня. Но прогресс не стоит на месте: инновации в строительном деле превратили гриль-домик в лучший вариант для тех, кто ищет возможность полноценного отдыха на свежем воздухе и не хочет зависеть от капризов погоды.

Удобство и практичность

Внутри деревянного гриль-домика Kotahouse 7 вы ощутите особенную атмосферу уюта, которая сделает ваши посиделки незабываемыми, обеспечив всех присутствующих кучей положительных эмоций и приятных воспоминаний.

Подробнее рассмотрим основные характеристики гриль-домика Kotahouse 7:

  • основным материалом, используемым для производства домика, является сосна. Она успешно противостоит всем неблагоприятным погодным явлениям, одинаково эффективно защищая и от проливного дождя, и от палящего солнца. Вдобавок материал обрабатывается специальным нетоксичным раствором, предотвращающим начало гниения или распада конструкции;

  • площадь внутреннего пространства собранной конструкции составляет 7,5 квадратных метров. Это позволяет разместиться в домике компании до 8 человек. К стенкам в помещении крепятся лавки, на которых с удобством смогут разместиться все гости;

  • крыша гриль-домика покрыта особо прочным кровельным материалом Kerabit/Katepal, полностью устойчивым к воздействию влаги. С его помощью о любых протеканиях в потолке постройки можно забыть;

  • компактная и эргономичная гриль-установка, поставляющаяся в комплекте, выделяется своей мощностью и простотой в установке. Она монтируется по центру домика, благодаря чему с ней очень удобно работать, а выделяемое ею тепло равномерно распределяется по всему внутреннему пространству постройки. В крыше монтируется вытяжка, выводящая дым и пар из помещения наружу.

Домик чрезвычайно прост в сборке даже для тех, кто впервые имеет дело с монтажом деревянных конструкций. В комплекте со всеми элементами покупатель получает подробную инструкцию, пошагово описывающую весь процесс установки постройки. Вместе со всеми комплектующими поставляются также и все необходимые сопутствующие детали – кронштейны, болты, гайки, шурупы. Поэтому Kotahouse 7 рекомендуется к приобретению всем тем, кто хочет весело и незабываемо провести свой отдых на природе. Можете приобрести этот гриль-домик уже сейчас!

Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

Читайте отзывы наших довольных клиентов!

Наши партнеры