Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
Высококачественная продукция из древесины
Собственное производство
Гибкая ценовая политика
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Гриль Беседка Summerhouse 9

Гриль Беседка Summerhouse 9

ОПИСАНИЕ

  • Общая площадь 9,5 м2.
  • Рассчитан на 8-12 человек.
  • Конструкция имеет 6 граней.
  • Материал стен - массив сосны (пропитка антисептиком). 

СТОИМОСТЬ: 195 000

Пикники - излюбленное развлечение для многих людей, и как только наступает теплая погода, все стараются выбраться на природу, чтобы отдохнуть. Если вы решаете собраться компанией в праздничные выходные, то найти свободную поляну в лесу может быть не так уж просто, ведь желающих провести там время хватает с избытком.

Затянувшиеся поиски свободного места, конечно же, испортят настроение. Чтобы этого не произошло, можно приобрести гриль-беседку Summerhouse, которая навсегда избавит вас от подобных проблем. Когда бы вы ни решили позвать в гости друзей, у вас всегда будет удобное и уютное место, где никто не помешает вам хорошо отдохнуть. С этой конструкцией можно даже не бояться непогоды, поскольку крыша и стеклопакеты отлично защищают от дождя и ветра.

Всесезонный отдых без проблем

Использование беседки - отличное решение, которое позволит с комфортом отдыхать в любое время года. Чем отличается беседка от домика-гриль, который тоже предлагает наша компания? Эти конструкции весьма схожи, но у беседки больше окон и декоративных отверстий, которые пропускают солнечный свет. Также у беседок стены выше, а крыша - более низкая. Эти особенности связаны с тем, что изначально беседка была только летним вариантом, открытым всем ветрам. Но мы несколько модернизировали ее, и теперь отдыхать без проблем можно даже в пасмурную погоду. Данная модель имеет свои конструктивные отличия:

  • В ней может поместиться около 10 человек, а общая площадь составляет 9,5 квадратов. Это отличный вариант для небольшой дружеской компании или посиделок в кругу семьи.
  • В качестве материала используется сосна - крепкий и надежный сорт дерева, который дополнительно пропитывается специальным антисептическим составом, защищающим от влаги и гниения.
  • Форма беседки - шестигранная, есть пять окон со встроенными стеклопакетами. Дверь домика закрывается на замок.
  • Нижняя часть - опалубка-брус, покрытая защитным составом и специальной краской, поэтому домик можно устанавливать на подушку из обычного щебня, без необходимости заливки фундамента.

При заказе полного комплекта мы предоставляем приятный бонус - скидку на покупку беседки. Беседка собирается за один день, благодаря тому, что это - конструкция заранее собрана на производстве. Сборка производится в любое время года. Все модели, представленные на сайте, есть в наличии и доступны для заказа.

    Гриль Беседка Summerhouse 9 схема

      Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

      Читайте отзывы наших довольных клиентов!

      Наши партнеры