Гриль домики. Гриль беседки. Павильоны. Летние кухни.
Высококачественная продукция из древесины
Собственное производство
Гибкая ценовая политика
+7 (495) 323-04-08
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, дом 12

Гриль Беседка Summerhouse 7

Гриль Беседка Summerhouse 7

ОПИСАНИЕ

  • Общая площадь 7 м2.
  • Рассчитан на 8-10 человек.
  • Конструкция имеет 6 граней.
  • Материал стен - массив сосны (пропитаны антисептиком)

СТОИМОСТЬ: 180 000

 

Беседка-гриль – это современное, роскошное и в то же время простое, комфортное местечко для отдыха и приготовления на открытом огне мяса или овощей. Помимо необычного дизайна, напоминающего скандинавское жилище, наши беседки-гриль удобны и практичны.
По своему функционалу беседки очень удобны в эксплуатации. Они изготавливаются по наилучшему дизайну, предназначены для установки на дачном или приусадебном участке.. Беседки-гриль можно установить на территории базы отдыха, возле водоемов или вблизи лесопарковой зоны.

Отдых в любую погоду
Такая беседка непременно станет самым популярным местом для отличного отдыха в любую погоду и время года. Как известно, пикники - одно из самых популярных развлечений для множества людей. С наступлением тепла большое количество городских жителей спешат выбраться на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты, провести время среди друзей или со своей семьей. Случается так, что свободную полянку найти очень сложно. Гриль-беседка Summerhouse – это отличная возможность удивить друзей и знакомых, прекрасно отдохнуть, сэкономив при этом время и силы.
Гриль-беседки уютны и комфортны. Теперь вы можете собрать веселую компанию когда угодно, не зависимо от погодных условий. Надежная финская кровля, качественные стеклопакеты, стены из натурального дерева способны защитить от проливного дождя и порывистого ветра.

Выбор за вами
Наша фирма предлагает не только гриль-беседки, но и домики. В чем же их отличие? Схемы обеих конструкций схожи. Однако у беседки больше окошек, которые впускают солнечные лучи. Кроме этого у беседок больше стенки. Данные конструктивные особенности связаны с тем, что первоначально беседка была только лишь летним вариантом, не защищённым от ветра. Со временем мы немного усовершенствовали её так, что теперь возможен отдых в любую погоду.

У нас вы можете приобрести не только беседки или гриль-домики, но и оформить заказ на доставку, монтаж или покраску любого выбранного товара. Наши мастера выполнят любое ваше требование - быстро и качественно.
Гриль-беседка Summerhouse подарит вам незабываемые часы отдыха в кругу веселой кампании или дружной семьи, а приготовление вкуснейшего шашлыка доставит настоящее удовольствие каждому.

 

    Гриль Беседка Summerhouse 9 схема

    Звоните! Приезжайте! Ждем Вас! +7 (495) 323-04-08

    Читайте отзывы наших довольных клиентов!

    Наши партнеры