‭+7 (985) 283-50-37
без выходных, звоните!
в контакте
одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
youtube
Москва, МКАД, 8-й километр, 3к1, ТЦ "Скарабей"

БЕСЕДКИ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА - КАТАЛОГ

Беседка GP 10m2
- Общая площадь 10 м2.
Стоимость: по запросу
Беседка GP 15m2
- Общая площадь 15 м2.
Стоимость: по запросу
Беседка GP 20m2
- Общая площадь 20 м2
Стоимость: по запросу
Беседка GP 25m2
- Общая площадь 25 м2
Стоимость: по запросу
Беседка GP 30m2
- Общая площадь 30 м2
Стоимость: по запросу
Беседка GP 30m2 Panoramic
- Общая площадь 30 м2
Стоимость: по запросу

Компания «Финские беседки» предлагает клиентам приобрести беседки из клеенного бруса собственного производства с полным остеклением или без него. Данное решение позволит эффективно организовать приусадебную или частную территорию, где будет иметься отдельное место для отдыха с семьей или большими компаниями. Благодаря этому, Вы получите полноценное отдельное помещение, где можно не только проводить время на свежем отдыхе, но и организовывать праздники.

Особенности беседок из клеенного бруса

Для производства и строительства беседок мы используем брус, изготавливаемый из леса, заготовленного в северной Карелии. В данном регионе пиломатериалы отличаются повышенными эксплуатационными характеристиками, что обеспечивает не только эстетический внешний вид, но и другие преимущества:

  • Материал не подвержен появлению плесени и процессам гниения;
  • Устойчивость ко всем атмосферным влияниям, включая влагу, ультрафиолетовые лучи и резкие перепады температур;
  • Брус не трескается, не впитывает влагу и практически не подвержен усадке, что позволяет начать эксплуатацию сразу после установки.

При этом главной особенностью является именно внешний вид. Деревянная постройка выглядит престижно и не требует дополнительной отделки. Достаточно обработки специальными составами. При этом мы предлагаем клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание, что позволит поддерживать материалы в прекрасном состоянии и увеличить срок службы.

Ассортимент компании «Финские беседки»

В каталог типовых проектов входит широкий ассортимент беседок из клеенного бруса. Для Вас предложены модели с площадью 10, 15, 20, 25 и 30 м2. Если Вам понравился какой-либо проект, но Вы хотели бы его незначительно изменить, то опытные инженеры внесут изменения в соответствии с государственными стандартами и регламентами безопасности. Также мы предлагаем индивидуальное проектирование беседок с нуля.

Для повышения комфорта и области применения мы предлагаем несколько основных разновидностей продукции:

  • С полным остеклением. Позволяет использовать помещение в любое время года. При этом окна являются открывающимися, что исключает повышенные температуры в летний период обеспечивает эффективное проветривание;
  • Без остекления. Летний вариант, позволяющий получить максимум удовольствия от единения с собственным участком и выполненным на нем благоустройством;
  • С установленными грилями, печами и другими конструкциями. Данное решение позволяет не только проводить время в постройке, но и готовить блюда для компании с любой численностью. При этом грили и печи могут стать центральным элементом декора.

Для уточнения дополнительных вопросов или оформления заказа свяжитесь с нами по телефонным номерам, указанным на сайте. Вся продукция реализуется с монтажом на Вашем участке. Мы гарантируем высокое качество результата при доступной стоимости, так как мы являемся производителем.